|
|
初めて投稿させていただきます。私は関西のサターンオーナーです。
ホームページは時々拝見させてもらっています。
みなさん仲が良さそうで羨ましく思っておりましたが、昨年あたりから卒業される方が増えているようで
拝見させていただくだけの私まで少し寂しくなってきましたので、声を上げさせてもらいました。
私は '98年にグリーンの SW2 を購入し、来月で10年目を迎えます。
走行は 120,900km を超えようとしていますが、今まで特に大きな故障もなく、
良きパートナーとして頑張ってくれています。
最近は内装に少しガタが来ているようですが、走行性能に問題が無ければ、あと5年は乗り続けたいと
思っています。
こちらでは、もとリテーラーの 神戸いすゞ がサターンのメンテナンスを引き受けてくれており、
オイルフィルターやドレン用パッキンの入手など、今のところは問題なく対応できています。
この近所では 赤のSW2 と紺の SW2 を時々見かけます。どちらのサターンもいつもピカピカであり、
まだまだ現役で頑張れることを感じさせてくれる2台です。
今後はちょくちょくお邪魔しに来ますので、みなさん宜しくお願いします。
|
|