投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 グアム旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/689 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re.ご挨拶

投稿者:Voyager  投稿日:2008年 6月21日(土)10時10分33秒
  通報
  hoshiさん、お早うございます。

朝から「ガ〜ン!」なご報告ありがとうございます。(^ ^;)
ミッショントラブルのお話しの時に、
直ると良いけれど、直るかなぁとちょっと危惧していましたが、
乗り換えされることになってしまったんですね。
また、サターンオーナーが一人減ってしまいました。とても残念、残念です。
でも、サターンは工業製品。これも致し方がないことだと思います。

VoyagerのSL2は8年2カ月です。どうあがいても、あと1〜3年で交換の時期がやってきます。
次はEUのクルマかとも思いましたが、ガソリンは200円/Lを突破しそうな勢い。
まぁ、時期が来たら、ゆっくり考えようともいます。
hoshiさんのところと同様で、我家の出来損ない者も、どんどんお金を使ってくれます。
息子の顔が「カネゴン」に見えてきます。
「カネゴン」ってわかります?
そんなこともあり、あと3年乗れればなぁと思っています。

次のデミオ君はイメージカラーのグリーンなんですね。
デミオ君のイメージカラーがグリーンになった経緯を本かなんかで読んだ記憶があります。
このカラー、走っているようで、意外に走っていないようです。目立っていいですね。
サターンの前はファミリアを乗っていましたが、
当時のマツダさんも、サターンのお店と遜色ないサービスをしてくれました。

サターンの査定はゼロですね。Voyagerも同じ経験をしました。ATでもゼロでしたよ。
どんどん、サターンオーナーさんがいなくなってしまって寂しくなります。
たまには、ここに来て下さい。

9年と1か月で約58,000km、沢山乗ってられますね。Voyagerは8年2か月で32,000km、
ちょっと可哀そうなサターンです。
それでも、最近はサターンと出掛けることが多くなりました。
昨年の夏に体調を崩してしまい、それ以来、サターンに頼った生活なんです。
サターンを使う頻度が増すと共にガソリンも高騰。頭が痛いです。

http://homepage3.nifty.com/voyager/

》記事一覧表示

新着順:65/689 《前のページ | 次のページ》
/689